Der 1. Tanzsport-Club Frankfurt (Oder) e.V.
begrüßt Sie auf seiner Homepage!

*******************************************************************************************************************

Vorläufige Informationen zum Trainingsbetrieb ab 10. August 2020

Der Vereinsvorstand muss die verschiedenen gesetzlichen Regelungen des Landes Brandenburg und des organisierten Sports berücksichtigen. Momentan kann wie folgt trainiert werden.

• Kinder und Jugendliche bis 27 Jahre: reguläres Gruppentraining unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln siehe Trainingsplan.
    Die Eltern übergeben die Kinder dem Trainer und verlassen den Trainingsraum. Im Eingangsbereich ist Mund-Nase-Schutz zu tragen, das Kontaktformular ist auszufüllen. Siehe Aushänge im Verein.

• Erwachsene Ehepaare/Lebenspartnerschaft: nur Einzeltraining oder Privattraining mit Trainer/Übungsleiter; Anmeldung über TeamUp-Kalender.
    Die nächste Regelung tritt ab 16. August 2020 in kraft, hoffentlich mit weiteren Lockerungen.

Wichtige Information zur Covid-19-Prävention!

Der Vereinsvorstand hat beschlossen, den regulären Trainingsbetrieb vorläufig einzustellen!

Kinder: ab Sonntag, 15. März 2020 bis einschließlich Sonntag, 19. April 8. Mai 9. August2020

Erwachsene: ab Sonntag, 15. März 2020 bis einschließlich Sonntag, 19. April 8. Mai 9. August 2020

Gruppentraining: fälllt in dieser Zeit aus.

Privattraining mit Trainer/Übungsleiter: ist nicht gestattet.

Privattraining ohne Trainer/Übungsleiter: ist in den TSC-Räumen nicht gestattet.

Die Sporthalle Leipziger Platz steht in dieser Zeit nicht zur Verfügung.

Hier finden Sie Informationen und Neuigkeiten über und aus unserem Verein sowie aus der Welt des Tanzsports.

Haben Sie Lust, tanzen zu lernen oder alte Kenntnisse wieder aufzufrischen?
Dann melden Sie sich und Ihren Partner für eine Probemitgliedschaft im Rahmen des Dance-Events an.
Ebenso ist der Direkteinstieg in eine Trainingsgruppe möglich; hierfür kommen Sie zum Trainingsbeginn (siehe Trainingsplan) zu den entsprechenden Räumlichkeiten und melden sich beim Trainer bzw. Übungsleiter.