Der 1. Tanzsport-Club Frankfurt (Oder) e.V.
begrüßt Sie auf seiner Homepage!

*******************************************************************************************************************

Vorläufige Informationen zum verschärften Lockdown ab 11. Januar 2021

Der Vereinsvorstand muss die verschiedenen gesetzlichen Regelungen des Bundes, des Landes Brandenburg und des organisierten Sports berücksichtigen. Kurz gesagt: Die Benutzung der TSC-Räumlichkeiten ist bis Ende Januar 2021 untersagt.

• Gruppentraining: findet nicht statt!

• Individualsport allein, zu zweit oder mit Mitgliedern des eigenen Hausstands ist nicht erlaubt,
    die Ausübung von Kontaktsport mit Personen eines anderen Haushaltes ist untersagt!

Also auch kein Freies Training ohne Trainer/Übungsleiter; Anmeldung über TeamUp-Kalender.

Die nächste Regelung tritt ab 1.02.2021 in kraft.

Hier finden Sie Informationen und Neuigkeiten über und aus unserem Verein sowie aus der Welt des Tanzsports.

Haben Sie Lust, tanzen zu lernen oder alte Kenntnisse wieder aufzufrischen?
Dann melden Sie sich und Ihren Partner für eine Probemitgliedschaft im Rahmen des Dance-Events an.
Ebenso ist der Direkteinstieg in eine Trainingsgruppe möglich; hierfür kommen Sie zum Trainingsbeginn (siehe Trainingsplan) zu den entsprechenden Räumlichkeiten und melden sich beim Trainer bzw. Übungsleiter.