Tanzsport ist mehr als nur ein Sport, er verbindet die Ästhetik mit der Bewegung. "Tanzen ist träumen mit den Füßen". (Fred Astaire).

Klassisches Standardtanzen, flotte lateinamerikanische Rhythmen oder beides? Wer sich für sportliches Turniertanzen entscheidet, für den bietet der 1. TSC eine qualifizierte und zielgerichtete Ausbildung durch lizensierte Trainer und Trainerinnen unseres Vereins sowie durch Gasttrainer.

Die Teilnahme an Turnieren motiviert zu einem intensiven Training, was insbesondere für die charakterliche Entwicklung bei Kindern und Jugendlichen wichtig ist.

Zudem profitieren alle Paare von den vielfältigen Möglichkeiten des freien Trainings und von organisierten Workshops - natürlich für alle Alters- und Leistungsklassen.